СОВЕРШЕНСТСВОВАНИЕ БИОСИНТЕЗА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ПУТЕМ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАДИИ СБРАЖИВАНИЯ СУСЛА ПОВЫШЕННЫХ КОНЦЕНТРАЦИЙ
Abstract
About the Authors
А. ПушкарьBelarus
В. Аникеев
Belarus
References
1. Римарева, Л.В. Повышение эффективности биотехнологических процессов спиртового производства / Л.В. Римарева // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2003. - № 4. - С. 13-18.
2. Тананайко, Т.М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта / Т.М. Тананайко, Л.Г. Сергеенко, А.А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2011.- № 3 (13). - С. 20-24.
3. Тананайко, Т.М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла / Т.М. Тананайко, А.А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2010.- № 4 (10).-С. 59-63.
4. Рухлядева, А.П. Технохимический контроль спиртового производства / А.П. Рухлядева. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 355 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(4):27-33. (In Russ.)