НОВЫЕ ВИДЫ РАСТВОРИМЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
Abstract
About the Authors
Л. ФилатоваBelarus
Ю. Усеня
Belarus
References
1. Зайцев, С. Е. Здоровое питание. Экциклопедия / С.Зайцев. - Минск : Книжный дом, 2003. - 624 с.
2. Федосеева, Т.А. Полная энциклопедия диет / Т.А. Федосеева. - ОЛМА Медиа Групп, 2008. -656 с.
3. Пищевая химия / А.П. Нечаев и [др.]; под общ. ред. А.П. Нечаева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 592 с.
4. Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Познянский; под общ.ред В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. -548 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(4):45-50. (In Russ.)