НОВЫЕ ВИДЫ РАСТВОРИМЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
Аннотация
Об авторах
Л. В. ФилатоваБеларусь
Ю. С. Усеня
Беларусь
Список литературы
1. Зайцев, С. Е. Здоровое питание. Экциклопедия / С.Зайцев. - Минск : Книжный дом, 2003. - 624 с.
2. Федосеева, Т.А. Полная энциклопедия диет / Т.А. Федосеева. - ОЛМА Медиа Групп, 2008. -656 с.
3. Пищевая химия / А.П. Нечаев и [др.]; под общ. ред. А.П. Нечаева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 592 с.
4. Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Познянский; под общ.ред В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. -548 с.
Рецензия
Для цитирования:
Филатова Л.В., Усеня Ю.С. НОВЫЕ ВИДЫ РАСТВОРИМЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(4):45-50.