ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХИХ МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ
Abstract
References
1. Архипенков, И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов / И. Архипенков // М. : Пищевая промышленность. - 2007. - №7. -С. 16-17.
2. Шипулин, В.И. Исследование эмульгирующей способности микропартикулированного сывороточного белка/ В.И Шипулин, О.Н. Назарова, О.Н. Лагута / Материалы XIV научно-технической конференции «Вузовская наука - Северо-Кавказскому региону», том 1. - Ставрополь, ГОУ ВПО «Северо-Кавказский государственный технический университет». - 2010. - С. 225-226.
3. Мельникова, Е.И. Новый имитатор молочного жира в технологии молокосодержащих продуктов / Е.И. Мельникова, Е.Б. Станиславская // Материалы III Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)», том 1. - Воронеж, Воронежская государственная технологическая академия. - 2009. - С. 110-111.
4. Смирнова, И.А. Сгущенные нежирные молочные консервы с сахаром с микропартикулированными сывороточными белками / И.А. Смирнова, С.В. Манылов, Е.Е. Румянцева // М. : Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С.62.
Review
For citations:
. Food Industry: Science and Technology. 2014;(4):60-66. (In Russ.)