СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ИМПОРТНЫХ ОБОГАЩЕННЫХ МИКРОНУТРИЕНТАМИ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Abstract
About the Authors
И. ПочицкаяBelarus
И. Лобазова
Belarus
References
1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами Глава VIII, СанПиН 2.3.2.1078-01. - Введ. 27.12.10 М. : Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, - 2010. - 145 с.
2. Санитарные нормы и правила "Требования к обогащенным пищевым продуктам, СанПиН 66-2013. - Введ. 29.07.13 Мн. : МЗ РБ, - 2013. - 6 с.
3. Гигиенический норматив «Показатели безопасности и безвредности для человека обогащенных пищевых продуктов» ГН 66-2013. - Введ. 29.07.2013 Мн. : МЗ РБ, - 2013. - 5 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(4):73-77. (In Russ.)