Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 14, № 1 (2021) Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рощина, Т. В. Васюта
"... trademarks. In order to determine the competitive advantages of ketchup, presented in the trade network ..."
 
Том 15, № 4 (2022) Идентификация кетчупов: теория и практика Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта
"... ketchups. In particular, the identification criteria and methods of their determination are considered ..."
 
№ 1 (2016) Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкиc, Е. М. Моргунова
 
№ 3 (2013) Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, И. И. Паромчик
"... The article are represented the results of determining the competitive ability of ketchupov ..."
 
Том 12, № 2 (2019) Методология оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Е. Томашевич, А. Н. Моргунов
"... Conceptual approaches have been developed to create, promote and evaluate the competitive ..."
 
Том 12, № 3 (2019) Наука, питание и здоровье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... Given the relevance of ensuring the further competitive development of the domestic food industry ..."
 
Том 15, № 3 (2022) Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня, Т. В. Окулова
 
Том 15, № 1 (2022) Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. З. Ловкис
 
№ 2 (2013) Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева
 
Том 13, № 2 (2020) Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Моргунова
"... , promotion and evaluation of the competitive potential of smart functional food. ..."
 
Том 17, № 1 (2024) Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. З. Ловкие
"... . In modem conditions, it is quality that is the determining reference point for the competitive stability ..."
 
Том 14, № 1 (2021) Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... of healthy nutrition, expansion of the range of competitive products for various groups of the population ..."
 
№ 1 (2016) Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкиc
"... of healthy nutrition, expansion of the range of competitive products for various groups of the population ..."
 
№ 2 (2016) Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, О. Н. Урсул, В. В. Соловьев
"... are chalk out for the development of competitive and resource-saving technologies in the framework of close ..."
 
№ 2 (2017) Инновационные технологии в хлебопечении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей
"... основы, а также аргументированы преимущества и роль данных технологий в безопасности выпускаемых ..."
 
№ 4 (2014) ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ 5-ГИДРОКСИМЕТИЛФУРФУРОЛА В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДОМ ВЭЖХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая
"... -гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей. Установлены преимущества метода по сравнению с методами ..."
 
Том 14, № 1 (2021) Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня
"... will be competitive both in the domestic and foreign markets, should be based on consumer preferences. The article ..."
 
№ 4 (2014) ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИТИН-ГЛЮКАНОВОГО КОМПЛЕКСА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUS NIEGER, В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец
"... предупреждения и лечения заболеваний, вызванных токсичными элементами. При выборе пищевой добавки, преимущество ..."
 
Том 16, № 1 (2023) Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич
"...    В статье приводятся преимущества применения в процессе формования короткорезанных макаронных ..."
 
Том 11, № 3 (2018) Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко
"... внимание преимущества участия в проверках квалификации аккредитованных испытательных лабораторий ..."
 
Том 13, № 1 (2020) Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. Б. Торган, И. Е. Дацук, П. В. Станкевич
"... В статье приводятся преимущества высокотемпературного режима замеса и формования макаронных ..."
 
1 - 21 из 21 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)