ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ 5-ГИДРОКСИМЕТИЛФУРФУРОЛА В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДОМ ВЭЖХ
Аннотация
Об авторах
О. В. КальчицкаяБеларусь
Е. В. Савицкая
Беларусь
Список литературы
1. Почицкая, И.М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами / И.М. Почицкая, Н.В. Комарова, Е.С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2012. - № 1. - С. 76-82.
2. Евразийская экономическая комиссия. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей : ТР ТС 023/2011. - Введ. 01.07.13. - Москва : Комиссия таможенного союза, 2011. - 25 с.
3. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола : ГОСТ 29032-91. - Введ. 17.06.91. - М. : Гос. комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам : Всесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности, 1991. - 9 с.
4. Рожнов, Е.Д. Влияние фурфурола на точность определения 5-гидроксиметилфурфурола/ Е.Д. Рожнов и др. // Ползуновский вестник. - 2011. - № 4-1. - С. 65-67.
Рецензия
Для цитирования:
Кальчицкая О.В., Савицкая Е.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ 5-ГИДРОКСИМЕТИЛФУРФУРОЛА В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДОМ ВЭЖХ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(4):92-96.