ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
Е. П. Франко
Беларусь
Список литературы
1. Голка, Н.В. Питание и здоровье населения. Основы рационального питания. Влияние питания на общее и стоматологическое здоровье населения. Биобезопасности питания / Н.В. Голка // Презентация, 2013. - сл. 50.
2. Общие ресурсы по питанию [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.rg.ru. Дата доступа: 18.02.2014.
3. Здоровое питание [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.zdoroviedetey.ru. Дата доступа: 18.02.2014.
4. Лысиков, Ю.А. Энергетический обмен у спортсменов. Презентация Лаборатории спортивного питания Института Питания РАМН / Ю.А. Лысиков // М., 2012. - сл. 45.
5. Государственный доклад «О санитарно-эпидемиологической обстановке в Республике Беларусь в 2012 году», Минск: Государственное учреждение «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», 2013. - 193 с.
6. Руководство программы СИНДИ по питанию. Всемирная организация здравоохранения, Копенгаген, 2000. - 42 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Франко Е.П. ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(2):3-8.