Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Abstract

Работа посвящена анализу рынка плодоовощных консервов Республики Беларусь. В статье приведены данные динамики развития производства, импорта и экспорта консервированной продукции: плодоовощных консервов, соковой продукции и детского питания на плодоовощной основе. На основании проведенного анализа, с учетом имеющихся производственных и технологических резервов, предлагаются рекомендации по дальнейшему развитию консервной отрасли республики с учетом наращивания объема экспорта в структуре всей производимой продукции.

About the Authors

А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


К. Жакова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Е. Андреева
Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Belarus


Review

For citations:


, , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):8-13. (In Russ.)

Views: 183


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)