АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Abstract
Работа посвящена анализу рынка плодоовощных консервов Республики Беларусь. В статье приведены данные динамики развития производства, импорта и экспорта консервированной продукции: плодоовощных консервов, соковой продукции и детского питания на плодоовощной основе. На основании проведенного анализа, с учетом имеющихся производственных и технологических резервов, предлагаются рекомендации по дальнейшему развитию консервной отрасли республики с учетом наращивания объема экспорта в структуре всей производимой продукции.
About the Authors
А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
К. Жакова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Е. Андреева
Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Belarus
For citations:
,
,
. Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):8-13.
(In Russ.)
Views: 180