Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА ВЫСОКОСАХАРИСТУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ПЛОДООВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Abstract

В статье представлена информация о разработке национального стандарта Беларуси на соковую продукцию для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста, актуализации действующих национальных стандартов на соковую продукцию и разработке государственных стандартов Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию, гармонизированных с международными требованиями.

About the Authors

Л. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Д. Сафронова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Л. Гапеева
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Н. Баровская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Г. Мелешко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Review

For citations:


, , , , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):13-20. (In Russ.)

Views: 174


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)