НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА ВЫСОКОСАХАРИСТУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ПЛОДООВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ
Abstract
В статье представлена информация о разработке национального стандарта Беларуси на соковую продукцию для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста, актуализации действующих национальных стандартов на соковую продукцию и разработке государственных стандартов Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию, гармонизированных с международными требованиями.
About the Authors
Л. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Д. Сафронова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Л. Гапеева
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Н. Баровская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Г. Мелешко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
For citations:
,
,
,
,
. Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):13-20.
(In Russ.)
Views: 174