СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА ИЗ ИМБИРЯ
Abstract
About the Authors
А. ЧерепановаBelarus
В. Лавшук
Belarus
References
1. Переднев, В.П. Плоды и овощи в питании человека / В.П. Переднев, Д.К. Шапиро, В.А. Матвеев, А.Ф. Радюк. - Минск : Ураджай, 1984. - С. 208.
2. Нечаева, А.П. Пищевая химия: учеб. пособие / под ред. А.П. Нечаева. - Санкт - Петербург : ГИОРД, 2001. - С. 557.
3. Химический состав и пищевая ценность имбиря [Электронный ресурс]. - 2011. - Режим доступа: http://www.medn.ru/statyi/imbir-poleznye-svojstva-protivopokazaniya-i-primenenie.html. - Дата доступа: 12.03.2013.
4. Цапанова, И. Э. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений: учеб. пособие для вузов / под ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - С. 180.
5. Доронин, А.Ф. Функциональные пищевые продукты. Внедрение в технологию / под ред. А.А. Кочетковой. - Москва : ДелиПринт, 2009. - С. 288.
6. Санитарные нормы и правила «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам», Гигиенический норматив «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденные постановлением Министерства здравоох-ранения Республики Беларусь от 21 июня 2013 г. № 52. - Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - Минск, 2013. - 56 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):30-36. (In Russ.)