НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА
Аннотация
Об авторах
В. В. ГончарБеларусь
Ю. Ф. Росляков
Беларусь
О. Л. Вершинина
Беларусь
Список литературы
1. Росляков, Ю.Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Ю.Ф. Росляков, О.Л. Вершинина, В.В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии, № 4. - 2012. - С. 19-22.
2. Bruns Growing the Jerusalem artichoke. US., Depart. Of Agriculture N 116, Wachington, 2008.
3. Губиев, Ю.К. Научно-практические основы теплотехнологических процессов пищевых производств в электромагнитном поле СВЧ: автореф. дис. … д-ра техн. наук / Ю.К. Губиев ; МТИПП - М., 1990, С. 7-11.
4. Гончар, В.В. Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / В.В. Гончар, О.Л. Вершинина, Ю.Ф. Росляков // Хлебопродукты, № 10. - 2013. - С. 46-47.
5. Способ производства сырцовых пряничных изделий : патент РФ на изобретение № 2510171 от 27.03.2014 / М.И. Дождалева, В.В. Гончар, Н.С. Лимарева, Ю.Ф. Росляков, О.И. Квасенков.
Рецензия
Для цитирования:
Гончар В.В., Росляков Ю.Ф., Вершинина О.Л. НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(2):53-55.