Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ ПРИ РАБОТЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИЛОК ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ СУШАЩЕГО АГЕНТА

Abstract

В статье рассматриваются вопросы по снижению энергоемкости процесса производства сухих молочных продуктов. Описаны способы и устройство аппарата по снижению влагосодержания первичного воздуха.

About the Authors

Т. Троцкая
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Г. Раицкий
Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»
Belarus


И. Леонович
Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»
Belarus


References

1. Шавра, В.М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) / В.М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2004.- 187 с.

2. Лыков, А.В. Теория сушки / А.В. Лыков. - М. : «Энергия», 1968. - 472 с.


Review

For citations:


, , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):70-74. (In Russ.)

Views: 129


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)