Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ ПРИ РАБОТЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИЛОК ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ СУШАЩЕГО АГЕНТА

Аннотация

В статье рассматриваются вопросы по снижению энергоемкости процесса производства сухих молочных продуктов. Описаны способы и устройство аппарата по снижению влагосодержания первичного воздуха.

Об авторах

Т. П. Троцкая
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Г. Е. Раицкий
Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»
Беларусь


И. С. Леонович
Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»
Беларусь


Список литературы

1. Шавра, В.М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) / В.М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2004.- 187 с.

2. Лыков, А.В. Теория сушки / А.В. Лыков. - М. : «Энергия», 1968. - 472 с.


Рецензия

Для цитирования:


Троцкая Т.П., Раицкий Г.Е., Леонович И.С. ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ ПРИ РАБОТЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИЛОК ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ СУШАЩЕГО АГЕНТА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(2):70-74.

Просмотров: 128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)