Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Новые рецептуры и оборудование для приготовления заменителей цельного молока методом сухого смешивания

Аннотация

В статье отражены результаты научно-исследовательской работы по созданию технологии и опытных образцов оборудования для производства заменителей цельного молока методом сухого смешивания с использованием молочной сыворотки и сывороточных компонентов. Приведены данные по зоотехнической оценке кормового качества разработанных заменителей цельного молока.

Об авторах

О. В. Дымар
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


И. В. Миклух
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Л. Н. Соколовская
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Дымар О.В., Миклух И.В., Соколовская Л.Н. Новые рецептуры и оборудование для приготовления заменителей цельного молока методом сухого смешивания. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):64-69.

For citation:


Dymar O.V., Mikluh I.V., Sokolovskaya L.N. NEW RECIPE AND EQUIPMENT COOKING METHOD milk replacer dry mix. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):64-69. (In Russ.)

Просмотров: 155


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)