ДЕЗИНТЕГРАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация
Список литературы
1. Хинт, Й.А. Об основных проблемах механической активации/ Й.А. Хинт. - М.: ЭНИИНТИ и ТЭИ, 1977. - С.73.
2. Шестаков, С.Д. Исследования и опыт применения сонохимических технологий в пищевой промышленности / С.Д. Шестаков, О.Н. Красуля. - Электронный журнал «Техническая акустика», 2010. - С.10.
3. Шестаков, С.Д. Управление гидратацией биополимеров пищевых сред / С.Д. Шестаков. Теоретические основы пищевых технологий / под ред. акад. В.А. Панфилова. - М: Колос, 2009. - С. 45.
4. Flannigan, D. Plasma formation and temperature measurement during single-bubble cavitation / D. Flannigan, K. Suslik. - Letters to Nature, 2005. - 434 с.
5. Стехин, А.А. Структурированная вода. Нелинейные эффекты / А.А. Стехин, Г.В. Яковлева. - М.:ЛКИ, 2008. - 266 с.
6. Klotz, A.R. Simulations of the Devin and Zudin modified Rayleigh-Plesset equations to model bubble dynamics in a tube / A.R. Klotz, K. Hynynen - Electronic Journal «Technical Acoustics», 2010. - С. 11.
Рецензия
Для цитирования:
Анискевич О.Н. ДЕЗИНТЕГРАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(3):17-24.