ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
Abstract
About the Authors
Т. ТроцкаяBelarus
О. Павлова
Belarus
References
1. Троцкая, Т.П., Энергосберегающая технология обеззараживания труднодоступного производственного оборудования, емкостей и систем коммуникаций на предприятиях пищевой промышленности / Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, А.М. Миронов, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Материалы III-й Междунар. научно-технической конф. «Аграрная энергетика в XXI столетии». - Минск, 2005 г.
2. Глущенко, Л.Ф. Интенсификация процессов пищевых производств озоно-воздушными смесями: автореф. дис. …д-ра. технич. Наук : 05.18.12, 05.18.03 / Л.Ф. Глущенко; СПб техн. ин-т холодильной пром. - Санкт-Петербург, 1992. - 32 с.
3. Материал посевной (конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты. - Введ. 06.01.2002. - СПб: ГУ ВНИИПАКК. - 2002. - 32 с.
4. Инструкция по биологическому и химическому контролю производства пищевой лимонной кислоты. - СПб: ВНИИПАКК, 1997. - 268 с.
5. Юхневич, Г.Г. Микробиология: практикум / Г.Г. Юхневич. - Гродно: ГрГУ, 2008. - 92 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):44-50. (In Russ.)