ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
Аннотация
Об авторах
Т. П. ТроцкаяБеларусь
О. В. Павлова
Беларусь
Список литературы
1. Троцкая, Т.П., Энергосберегающая технология обеззараживания труднодоступного производственного оборудования, емкостей и систем коммуникаций на предприятиях пищевой промышленности / Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, А.М. Миронов, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Материалы III-й Междунар. научно-технической конф. «Аграрная энергетика в XXI столетии». - Минск, 2005 г.
2. Глущенко, Л.Ф. Интенсификация процессов пищевых производств озоно-воздушными смесями: автореф. дис. …д-ра. технич. Наук : 05.18.12, 05.18.03 / Л.Ф. Глущенко; СПб техн. ин-т холодильной пром. - Санкт-Петербург, 1992. - 32 с.
3. Материал посевной (конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты. - Введ. 06.01.2002. - СПб: ГУ ВНИИПАКК. - 2002. - 32 с.
4. Инструкция по биологическому и химическому контролю производства пищевой лимонной кислоты. - СПб: ВНИИПАКК, 1997. - 268 с.
5. Юхневич, Г.Г. Микробиология: практикум / Г.Г. Юхневич. - Гродно: ГрГУ, 2008. - 92 с.
Рецензия
Для цитирования:
Троцкая Т.П., Павлова О.В. ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(3):44-50.