Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

Статья отражает основные тенденции и состояние хлебопекарной отрасли Республики Беларусь, а также научную деятельность Государственного предприятия «Белтехнохлеб» и научное сопровождение хлебопекарных предприятий.

Об авторе

Л. С. Колосовская
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Белтехнохлеб»
Беларусь


Список литературы

1. О пользе овсяного бета-глюкана [Электронный ресурс]. -Минск, 2015. - Режим доступа: http://10diet.net/inulin-.html. - Дата доступа: 25.02.2015.

2. Инулин [Электронный ресурс]. - Минск, 2015. - Режим доступа: http://10diet.net/inulin-.html. - Дата доступа: 25.02.2015.


Рецензия

Для цитирования:


Колосовская Л.С. НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):11-18.

Просмотров: 130


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)