Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

Статья отражает основные тенденции и состояние хлебопекарной отрасли Республики Беларусь, а также научную деятельность Государственного предприятия «Белтехнохлеб» и научное сопровождение хлебопекарных предприятий.

Для цитирования:


Колосовская Л.С. НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):11-18.

Просмотров: 138


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)