Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Abstract

Статья отражает основные тенденции и состояние хлебопекарной отрасли Республики Беларусь, а также научную деятельность Государственного предприятия «Белтехнохлеб» и научное сопровождение хлебопекарных предприятий.

About the Author

Л. Колосовская
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Белтехнохлеб»
Belarus


References

1. О пользе овсяного бета-глюкана [Электронный ресурс]. -Минск, 2015. - Режим доступа: http://10diet.net/inulin-.html. - Дата доступа: 25.02.2015.

2. Инулин [Электронный ресурс]. - Минск, 2015. - Режим доступа: http://10diet.net/inulin-.html. - Дата доступа: 25.02.2015.


Review

For citations:


. Food Industry: Science and Technology. 2015;(1):11-18. (In Russ.)

Views: 132


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)