НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Аннотация
Об авторе
Л. С. КолосовскаяБеларусь
Список литературы
1. О пользе овсяного бета-глюкана [Электронный ресурс]. -Минск, 2015. - Режим доступа: http://10diet.net/inulin-.html. - Дата доступа: 25.02.2015.
2. Инулин [Электронный ресурс]. - Минск, 2015. - Режим доступа: http://10diet.net/inulin-.html. - Дата доступа: 25.02.2015.
Рецензия
Для цитирования:
Колосовская Л.С. НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):11-18.