Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

В статье отражено современное состояние и основные тенденции развития мясной и молочной отраслей Республики Беларусь, направления работы РУП «Института мясо-молочной промышленности» по научному сопровождению и консалтингу мясо- и молокоперерабатывающих предприятий.

Об авторе

А. В. Мелещеня
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Список литературы

1. Мелещеня, А.В. Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций / А.В. Мелещеня, Т.П. Шакель, А.А. Иванович, Е.А. Кривоноженкова; под общ.ред. к.э.н. А.В. Мелещеня. - Минск : Институт мясо-молочной промышленности, 2014. - 248 с.

2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.


Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.В. НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):19-25.

Просмотров: 135


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)