Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Abstract

В статье отражено современное состояние и основные тенденции развития мясной и молочной отраслей Республики Беларусь, направления работы РУП «Института мясо-молочной промышленности» по научному сопровождению и консалтингу мясо- и молокоперерабатывающих предприятий.

About the Author

А. Мелещеня
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Belarus


References

1. Мелещеня, А.В. Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций / А.В. Мелещеня, Т.П. Шакель, А.А. Иванович, Е.А. Кривоноженкова; под общ.ред. к.э.н. А.В. Мелещеня. - Минск : Институт мясо-молочной промышленности, 2014. - 248 с.

2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.


Review

For citations:


  . Food Industry: Science and Technology. 2015;(1):19-25. (In Russ.)

Views: 137


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)