Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара
Аннотация
Об авторе
Н. Н. ПетюшевБеларусь
Список литературы
1. Национальный статистический комитет Республики Беларусь [Электронный доступ] /Нац. стат. комитет Республики Беларусь. Республика Беларусь. - Минск, 2015. - Режим доступа: http://www.belstat.gov.by. - Дата доступа: 26.02.2015.
2. Ловкис, З.В. Картофель и картофелепродукты / З.В. Ловкис, В.В. Литвяк, А.М. Мазур, Н.Н. Петюшев, И.М. Почицкая. - Мн. : Беларуская навука, 2008 г. - 537 с.
3. Ловкис, З.В. Вернуть былую славу «картофельной» державы / З.В. Ловкис, Н.Н. Петюшев // Веды. - 2001. - № 13. - С. 6.
4. Ловкис, З.В. «Чипсы белорусские» - бренд, созданный нашими учеными / З.В. Ловкис, Н.Н. Петюшев // Веды. - 2011. - № 40. - С. 5.
5. Ловкис, З.В. Технология крахмала и крахмалопродуктов : учеб. пособие / З.В. Ловкис, В.В. Литвяк, Н.Н. Петюшев ; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». - Мн. : Асобный, 2007. - 178 с.
6. Бугаенко, И.Ф. Принципы эффективного сахарного производства / И.Ф. Бугаенко - М. : ООО «Инмашпроект», 2003. - 285 с.
7. Чернявская, Л.И. Сахарная свекла. Проблемы повышения технологических качеств и эффективности переработки / Л.И. Чернявская [и др.] ; под общ. ред. Л.И. Чернявской. - К. : Фитосоциоцентр, 2003. - 308 с.
Рецензия
Для цитирования:
Петюшев Н.Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):26-34.