Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ: СВЯЗЬ НАУКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ

Аннотация

В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся технического перевооружения предприятий плодоовощной перерабатывающей отрасли, а также научного сопровождения реализации данных проектов. Приведены результаты работ специалистов отдела технологий консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Также приведены основные задачи научных исследований, направленных на создание высококачественной конкурентоспособной плодоовощной продукции.

Об авторе

Л. М. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 января 2006 г. № 106. Программа развития плодоовощных консервов в Республике Беларусь на 2006-2010 гг.

2. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25 июля 2012 г. № 681. Программа производства плодоовощной консервированной продукции в Республике Беларусь в 2012-2015 гг.


Рецензия

Для цитирования:


Павловская Л.М. КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ: СВЯЗЬ НАУКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):34-40.

Просмотров: 128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)