Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ: СВЯЗЬ НАУКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ

Abstract

В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся технического перевооружения предприятий плодоовощной перерабатывающей отрасли, а также научного сопровождения реализации данных проектов. Приведены результаты работ специалистов отдела технологий консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Также приведены основные задачи научных исследований, направленных на создание высококачественной конкурентоспособной плодоовощной продукции.

About the Author

Л. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


References

1. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 января 2006 г. № 106. Программа развития плодоовощных консервов в Республике Беларусь на 2006-2010 гг.

2. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25 июля 2012 г. № 681. Программа производства плодоовощной консервированной продукции в Республике Беларусь в 2012-2015 гг.


Review

For citations:


. Food Industry: Science and Technology. 2015;(1):34-40. (In Russ.)

Views: 126


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)