НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АЛКОГОЛЬНОЙ И ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация
Об авторах
Т. М. ТананайкоБеларусь
А. А. Пушкарь
Беларусь
О. Н. Урсул
Беларусь
В. В. Соловьев
Беларусь
Список литературы
1. Шепшелев, А.А. Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сут. / А.А. Шепшелев, Д.А. Зайченко, Т.М. Тананайко, Л.Г. Сергеенко, А.А. Пушкарь, В.Н. Аникеев, А.А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2013. - № 1 (19). - С. 16-22.
2. Пушкарь, А.А. Перспективы применения экструдированного крахмалсодержащего сырья при получении зерновых дистиллятов / А.А. Пушкарь, В.И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Междунар. научн.практ. конф., Минск, 1-2 октября 2014 г. / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.практ. центр НАН Беларуси по продов.; ред. В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфин, 2014. - С. 131-133.
3. Указ Президента Республики Беларусь от 22 июля 2010 г. № 378 «Об утверждении приоритетных направлений научно-технической деятельности Республики Беларусь».
4. Алексанян, К.А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К.А. Алексанян, Л.А. Ткачук. - Минск : Беларус. навука, 2012. -246 с.
5. Глобальная стратегия ВОЗ в области безопасности пищевых продуктов: более безопасная пища ради лучшего здоровья [Текст]. Резюме. - Женева : ВОЗ, 2003. - 35 с.
6. Гаделева, Х.К. Исследование влияния растительных экстрактов на микробиологическую стойкость безалкогольных напитков / Х.К. Гаделева, А.А.Никитина, О.А. Данилова, Р.А. Зайнуллин // Пиво и напитки. - 2011. - № 1. - С. 28-30.
Рецензия
Для цитирования:
Тананайко Т.М., Пушкарь А.А., Урсул О.Н., Соловьев В.В. НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АЛКОГОЛЬНОЙ И ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):55-67.