МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: РЕЗУЛЬТАТЫ и перспективы развития
Аннотация
В работе приводится анализ основных достижений РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в области международного сотрудничества. Приводятся основные положения стратегии Центра по продовольствию по расширению международного сотрудничества с ведущими научно-исследовательскими предприятиями стран ближнего и дальнего зарубежья. Сформулированы основные мероприятия по укреплению и развитию международного сотрудничества, реализация которых позволит в ногу идти с передовыми направлениями перерабатывающей промышленности и повысить научный потенциал института .
Об авторах
З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
А. А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
Для цитирования:
Ловкис З.В.,
Шепшелев А.А.
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: РЕЗУЛЬТАТЫ и перспективы развития. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):88-94.
Просмотров: 151