Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО: РЕЗУЛЬТАТЫ и перспективы развития

Abstract

В работе приводится анализ основных достижений РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в области международного сотрудничества. Приводятся основные положения стратегии Центра по продовольствию по расширению международного сотрудничества с ведущими научно-исследовательскими предприятиями стран ближнего и дальнего зарубежья. Сформулированы основные мероприятия по укреплению и развитию международного сотрудничества, реализация которых позволит в ногу идти с передовыми направлениями перерабатывающей промышленности и повысить научный потенциал института .

About the Authors

З. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Review

For citations:


, . Food Industry: Science and Technology. 2015;(1):88-94. (In Russ.)

Views: 150


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)