Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки
Аннотация
Об авторах
Д. В. ХлиманковБеларусь
Т. М. Тананайко
Беларусь
А. А. Пушкарь
Беларусь
Список литературы
1. Тананайко, Т.М. Технологическая инструкция по применению ферментного препарата ферментного препарата Талзим ХЛ75 (Talzyme XL75) производства Sunson industry group. Co. LTD. (Китай) в спиртовой промышленности: ТИ BY 190239501.5.988-2013/ Т.М. Тананайко: утв. Науч. - практ. центр НАН Беларуси по продов. 08.02.2013. Введ. 08.02.2013. - Минск, 2013. - 13 с.
2. Тананайко, Т.М. Технологическая инструкция по применению ферментного препарата Ликвафло (Liquoflow) производства компании Novozymes A/S (Дания) в спиртовой промышленности: ТИ BY 190239501.5.890-2012/ Т.М. Тананайко: утв. Науч. - практ. центр НАН Беларуси по продов. 01.02.2012. Введ. 01.02.2012. - Минск, 2012. - 11 с.
3. Рухлядева, А.П. Технохимический контроль спиртового производства / А.П. Рухлядева. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 355 с.
Рецензия
Для цитирования:
Хлиманков Д.В., Тананайко Т.М., Пушкарь А.А. Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(2):38-43.