ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Abstract
About the Authors
Ж. КошакBelarus
Е. Минина
Belarus
А. Покрашинская
Belarus
С. Пашук
Belarus
Н. Лаптенок
Belarus
References
1. Медведев, Г.М. Технология макаронного производства / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 264 с.
2. Кошак, Ж.В. Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы / Ж.В. Кошак, Е.М. Минина, Т.А. Торбичук, Н.А. Дуктова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: материалы междунар. науч.-практ. конф., 21 - 22 марта 2013 г. Минск.
3. Портал EDKA.RU [Электронный ресурс] / Пшеница - сорта и качество - Режим доступа : http://www.edka.ru/article/edka/2011-05-09-8. - Дата доступа: 22.03.2015.
4. ГОСТ 12307 - 66 «Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий». - ИПК издательство стандартов, 1987.
5. сАд огоРод и дАча [Электронный ресурс] / Водопоглотительная способность муки - Режим доступа: http: // chudoogorod.ru / produkty / vodopoglotitelnaya-sposobnost-muki.html. - Дата доступа: 21.03.2015.
Review
For citations:
, , , , . Food Industry: Science and Technology. 2015;(2):43-47. (In Russ.)