ИзменениЕ основных биополимеров зерновых продуктов В ПРОЦЕССЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
Аннотация
Список литературы
1. Мардар, М. Р. Маркетингові дослідження споживних мотивацій та переваг при виборі нових видів сухих сніданків / М. Р. Мардар, Л. О. Валевська, Е. І. Погонцева // Зб. наук. прац Одеської національної академії харчових технологій. - Вип. 36. - Т.1. - Одеса: ОНАХТ, 2009. - С. 242-247.
2. Формирование потребительских свойств комбинированных зерновых продуктов: монография / Г. В. Дейниченко [и др.]; Харьк.гос. ун-т питания и торговли. - Харьков: Факт, 2012. - 352 с.
3. Сердюк, Л. В. Научное обоснование формирования качества комбинированных зерновых продуктов повышенной пищевой ценности [Текст]: дис. … д-ра техн. наук: 05.18.15 / Л. В. Сердюк; ОДАХТ. - О., 2001. - 365 с.
4. Жушман, А. И. Современные достижения в технологии экструзионных крохмалопродуктов [Текст] / А. И. Жушман, Е. К. Коптелова, В. Г. Карпов. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1989. - Вып. 4. - 24 с.
5. Тостогузов, В. Б. Новые формы белковой пищи [Текст] / В. Б. Тостогузов. - М.: Агропромиздат, 1987. - 303 с
6. Павлоцкая, Л. Ф. Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки [Текст]: / Л. Ф. Павлоцкая, Н. В. Дуденко, В. В. Евлаш. - К.: Фирма «ИНКОС», 2007. - 287 с.
Рецензия
Для цитирования:
Мардар М.Р. ИзменениЕ основных биополимеров зерновых продуктов В ПРОЦЕССЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):95-101.
For citation:
Mardar M.R. CHANGE OF THE MAIN GRAIN PRODUCTS BIOPOLYMERS IN THE PROCESS OF THE TECHNOLOGICAL TREATMENT. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):95-101. (In Russ.)