Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аннотация

В статье рассматриваются вопросы подготовки кадров высшей научной квалификации в аспирантуре РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», исследуются основные проблемы деятельности аспирантуры и пути решения. Анализируется динамика численности обучающихся и результативность процесса подготовки диссертаций.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


А. В. Садовская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Отчет о деятельности Национальной академии наук Беларуси в 2013 году М. : Белар. навука, 2014. - 411 с.

2. Шкурко, В.В. Проблемы подготовки кадров в НАН Беларуси в современных условиях / В.В. Шкурко, М.И. Артюхин // Наука и общество: история и современность: материалы Международной науч.-практ. конф., г. Минск, 16-17 октября 2014 г. - Минск : Право и экономика, 2014. - С. 84-93.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Садовская А.В. О ПОДГОТОВКЕ НАУЧНЫХ КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):10-14.

For citation:


Lovkis Z.V., Sadouskaya A.V. THE TRAINING OF SCIENTIFIC STAFFS OF HIGH QUALIFICATIONS FOR THE FOOD INDUSTRY. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):10-14. (In Russ.)

Просмотров: 79


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)