CHANGE OF THE MAIN GRAIN PRODUCTS BIOPOLYMERS IN THE PROCESS OF THE TECHNOLOGICAL TREATMENT
Abstract
References
1. Мардар, М. Р. Маркетингові дослідження споживних мотивацій та переваг при виборі нових видів сухих сніданків / М. Р. Мардар, Л. О. Валевська, Е. І. Погонцева // Зб. наук. прац Одеської національної академії харчових технологій. - Вип. 36. - Т.1. - Одеса: ОНАХТ, 2009. - С. 242-247.
2. Формирование потребительских свойств комбинированных зерновых продуктов: монография / Г. В. Дейниченко [и др.]; Харьк.гос. ун-т питания и торговли. - Харьков: Факт, 2012. - 352 с.
3. Сердюк, Л. В. Научное обоснование формирования качества комбинированных зерновых продуктов повышенной пищевой ценности [Текст]: дис. … д-ра техн. наук: 05.18.15 / Л. В. Сердюк; ОДАХТ. - О., 2001. - 365 с.
4. Жушман, А. И. Современные достижения в технологии экструзионных крохмалопродуктов [Текст] / А. И. Жушман, Е. К. Коптелова, В. Г. Карпов. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1989. - Вып. 4. - 24 с.
5. Тостогузов, В. Б. Новые формы белковой пищи [Текст] / В. Б. Тостогузов. - М.: Агропромиздат, 1987. - 303 с
6. Павлоцкая, Л. Ф. Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки [Текст]: / Л. Ф. Павлоцкая, Н. В. Дуденко, В. В. Евлаш. - К.: Фирма «ИНКОС», 2007. - 287 с.
Review
For citations:
Mardar M.R. CHANGE OF THE MAIN GRAIN PRODUCTS BIOPOLYMERS IN THE PROCESS OF THE TECHNOLOGICAL TREATMENT. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):95-101. (In Russ.)