Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ

Аннотация

В статье изложены результаты исследований по определению предпочтений жителей г. Минска на рынке рыбных пресервов. Показаны предпочтения респондентов в отношении потребления, частоты и месту покупки рыбных пресервов, видов заливки и упаковки.

Об авторах

Л. А. Мельникова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


А. Н. Лилишенцева
Учреждение образования «Белорусский государственный экономический университет»
Беларусь


Список литературы

1. Системы менеджмента качества. Требования: СТБ ISO 9001-2009. - Введ.20.02.2009. - Минск : Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2009. - 32с.


Рецензия

Для цитирования:


Мельникова Л.А., Лилишенцева А.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):99-104.

For citation:


Melnikova L..., Lilishenceva A... RESEARCH OF CONSUMER PREFERENCES IN THE MARKET FISH PRESERVES. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):99-104.

Просмотров: 43


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)