PROSPECTS OF PROVIDING THE FOOD SAFETY OF REPUBLIC OF BELARUS IN THE CONTEXT ECONOMIC AVAILABILITY OF THE FOOD ALLOWANCE QUALITY
Abstract
About the Author
S. A. KondratenkoBelarus
References
1. Гусаков, В.Г. Стратегия развития сельского хозяйства и сельских регионов Беларуси на 2015-2020 годы / В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2014. -55 с.
2. Гусаков, В.Г. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Мониторинг-2014: в контексте сбалансированности развития продуктовых рынков/ В.Г. Гусаков [и др.] - Минск Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2015. - 229 с.
3. Киреенко, Н.В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь: глобальный и национальный аспекты обеспечения / Н.В. Киреенко, С.А. Кондратенко// Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Сер. аграрных навук. - 2015. - № 4. - С. 5-16.
4. Основные направления повышения качества питания в соответствии с Римской Декларацией ООН, принятой на второй Международной конференции по вопросам питания, 19-21 ноября 2014 г.// Сайт ФАО [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: www.fao.org/3/a-mn236r.pdf. - Дата доступа: 07.08.2015.
Review
For citations:
Kondratenko S.A. PROSPECTS OF PROVIDING THE FOOD SAFETY OF REPUBLIC OF BELARUS IN THE CONTEXT ECONOMIC AVAILABILITY OF THE FOOD ALLOWANCE QUALITY. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):26-33. (In Russ.)