Перспективы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте экономической доступности рациона питания высокого качества
Аннотация
Об авторе
С. А. КондратенкоБеларусь
Список литературы
1. Гусаков, В.Г. Стратегия развития сельского хозяйства и сельских регионов Беларуси на 2015-2020 годы / В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2014. -55 с.
2. Гусаков, В.Г. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Мониторинг-2014: в контексте сбалансированности развития продуктовых рынков/ В.Г. Гусаков [и др.] - Минск Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2015. - 229 с.
3. Киреенко, Н.В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь: глобальный и национальный аспекты обеспечения / Н.В. Киреенко, С.А. Кондратенко// Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Сер. аграрных навук. - 2015. - № 4. - С. 5-16.
4. Основные направления повышения качества питания в соответствии с Римской Декларацией ООН, принятой на второй Международной конференции по вопросам питания, 19-21 ноября 2014 г.// Сайт ФАО [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: www.fao.org/3/a-mn236r.pdf. - Дата доступа: 07.08.2015.
Рецензия
Для цитирования:
Кондратенко С.А. Перспективы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте экономической доступности рациона питания высокого качества. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(4):26-33.
For citation:
Kondratenko S.A. PROSPECTS OF PROVIDING THE FOOD SAFETY OF REPUBLIC OF BELARUS IN THE CONTEXT ECONOMIC AVAILABILITY OF THE FOOD ALLOWANCE QUALITY. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):26-33. (In Russ.)