CHOICE OF INDICATORS OF QUALITY AND SAFETY OF CRUDE AND POWDERED SHEEP MILK FOR THEIR IDENTIFICATION
Abstract
About the Authors
B. S. MyrkalykovBelarus
A. U. Shingisov
Belarus
A. K. Tulekbayeva
Belarus
References
1. Мясная энциклопедия [Электронный ресурс] / Энциклопедия Meatinfo.ru, Категория продукция овцеводства. - Режим доступа : http://www.meatinfo.ru. - Дата доступа 15.07.2015.
2. Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев; под редакцией д-ра техн. наук, профессора А.М. Шалыгиной. - М. : «КОЛОСС», 2003. - 315 с.
3. Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67.
4. Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза, утвержден решением Комиссии Таможенного союза 28 мая 2010 г. № 299.
5. Гигиенические нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению радиационной безопасности», утвержден Постановление Правительства Республики Казахстан от 3 февраля 2012 г. № 201, - Астана, - "Егемен Қазақстан" 2012 ж. 15 наурыздағы № 102-106 (27178).
6. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 10970-87. - Введ. 01.01.1988, Дата последнего изменения: 16.01.2015, Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Астана: Указатель межгосударственных нормативных документов по стандартизации, том1, Комитет технического регулирования и метрологии Республики Казахстан, 2013.
7. Система технического регулирования Республики Казахстан. Идентификация молочной продукции. Общие положения = Сүт өнімдерін сəйкестендеру. Жалпы ережелер.: СТ РК 2152-2011. Введ. 01.07.2012- Астана: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации, 2012, - 34 с.
Review
For citations:
Myrkalykov B.S., Shingisov A.U., Tulekbayeva A.K. CHOICE OF INDICATORS OF QUALITY AND SAFETY OF CRUDE AND POWDERED SHEEP MILK FOR THEIR IDENTIFICATION. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):47-53. (In Russ.)