Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Оборудование для обезвоживания картофельной мезги

Полный текст:

Аннотация

В статье дана характеристика отходов крахмального производства. Предложено обезвоживание картофельной мезги для ее дальнейшей переработки. Рассмотрен процесс механического обезвоживания картофельной мезги; конструкция и принцип действия сита центробежного Ш12-УЦМ и приведены результаты его испытаний в производственных условиях.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

заслуженый деятель науки Республики Беларусь, член-корр.НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор 

г. Минск



Д. А. Зайченко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, заместитель генерального директора по инновационной работе и внедрению 

г. Минск



Д. И. Гоман
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

младший научный сотрудник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов 

г. Минск



С. А. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, и.о. начальника отдела новых технологий и техники 

г. Минск



А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела новых технологий и техники 

г. Минск



А. С. Данилюк
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

младший научный сотрудник отдела новых технологий и техники 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Зайченко Д.А., Гоман Д.И., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Данилюк А.С. Оборудование для обезвоживания картофельной мезги. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):71-75.

For citation:


Lovkis Z.V., Zaichenko D.A., Goman D.I., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Daniluk S.A. EQUIPMENT FOR DEHYDRATION OF POTATO PULP. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):71-75. (In Russ.)

Просмотров: 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)