Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Шелегова Н.А., Масанский С.Л., Саманкова Н.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):10-15.

For citation:


Morgunova E.M., Shelegova N.A., Masanskii S.L., Samankova N.V. USINGOFNATURAL EXTRACTS BIOLOGICHESKROY HIGH VALUE - BASIS OF FORMATION OF CONSUMER PROPERTIES OF NEW fermented beverages. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):10-15. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 97


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)