Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Аннотация

В статье приведены основные результаты работы по научному и технологическому сопровождению перерабатывающих отраслей пищевой промышленности за период работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Отмечены успехи по разработке продуктов функционального назначения, продуктов для детского питания, создан ряд производств, успешно работает система достижения качества, работают аспирантура и совет по защите диссертаций, издается научно-технический журнал.

Об авторе

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В. Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):3-11.

For citation:


Lovkis Z.V. THE MAIN ACHIEVEMENTS OF SCIENTIFIC-PRACTICAL CENTER FOR FOODSTUFFS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):3-11. (In Russ.)

Просмотров: 150


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)