Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания
Аннотация
Об авторе
З. В. ЛовкисБеларусь
заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корр. НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор
г. Минск
Список литературы
1. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис [и др.]; под общей ред. З.В. Ловкиса. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 336 с.
2. Продовольственная безопасность Республики Беларусь в условиях функционирования Евразийского экономического союза. Мониторинг 2015: В 2 ч. - Ч.1. / В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2016. - 205 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(3):3-7.
For citation:
Lovkis Z.V. THE CONTRIBUTION OF THE SCIENTIFIC AND PRACTICAL CENTER FOR FOODSTUFFS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS IN PROVIDING THE POPULATION WITH QUALITATIVE FOODSTUFF. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):3-7. (In Russ.)