Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкиcБеларусь
заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корр. НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор
г. Минск
И. В. Бубырь
Беларусь
аспирант, старший преподаватель
г. Пинск
Список литературы
1. Мезенова, О. Я.Производство копченых пищевых продуктов / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин.- М.: Колос, 2001.- 208с.
2. Курко, В.И. Химия копчения / В.И. Курко. - М.: Пищ. промышленность, 1969. -343 с.
3. Проскура, Ю.Д.Регулирование влажности опилок в коптильных цехах рыбокомбинатов/ Ю.Д. Проскура, И.Н. Ким // Технический листок ОНТИ ЦПКТБ ВРПО «Дальрыба». - Владивосток:ОНТИ ЦПКТБ ВРПО «Дальрыба», 1983. - 4 с.
4. Остриков, А.Н. Смеси древесных пород для получения коптильногодыма/ А.Н. Остриков, Н.Ю. Черноусова//Рыбная промышленность. - 2009. -№1. - С.40-42.
5. Курко, В.И. Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / В.И. Курко. -М.: Пищ. промышленность, 1977. - 193 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкиc З.В., Бубырь И.В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(3):30-36.
For citation:
Lovkis Z.V., Bubyr I.V. STUDY OF QUALITY CHARACTERISTICS OF WOOD SMOKE FRUIT TREES. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):30-36. (In Russ.)