Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
Аннотация
Об авторах
Е. В. РощинаБеларусь
кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой товароведения
г. Гомель
А. Е. Жидкова
Беларусь
старший преподаватель кафедры товароведения
г. Гомель
Г. А. Старавойтова
Беларусь
магистрант
г. Гомель
Список литературы
1. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия : ГОСТ 13865-2000. - Введ. 2001-01-01. - М. : ИПК Издательство стандартов, 2000. - 6 с.
2. Методы профильного анализа флейвора. Органолептический анализ. Методология : СТБ ИСО 6564-2007 : Введ. 2007-05-01. - М. : Национальные стандарты, 2007. - 14 с.
3. Рощина, Е.В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат» / Е.В. Рощина, Т.В. Васюта, И.И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013. - № 3 (21). - С. 25-29.
4. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто : ГОСТ 8756.1-1970. - Введ. 1971-07-01. - М. : ИПК Издательство стандартов, 1970. - 6 с.
5. Профиль текстуры. Органолептический анализ. Методология: СТБ ИСО 11036-2007: Введ. 2007-07-01. - Минск : Госстандарт БелГИСС, 2007. - 20 с.
Рецензия
Для цитирования:
Рощина Е.В., Жидкова А.Е., Старавойтова Г.А. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(3):36-41.
For citation:
Roshchyna E.V., Zhydkova H.E., Staravoitava H.A. PROFILE ANALYSIS IN THE EVALUATION OF SENSORY PROPERTIES OF CANNED FISH. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):36-41. (In Russ.)