PROFILE ANALYSIS IN THE EVALUATION OF SENSORY PROPERTIES OF CANNED FISH
Abstract
About the Authors
E. V. RoshchynaBelarus
H. E. Zhydkova
Belarus
H. A. Staravoitava
Belarus
References
1. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия : ГОСТ 13865-2000. - Введ. 2001-01-01. - М. : ИПК Издательство стандартов, 2000. - 6 с.
2. Методы профильного анализа флейвора. Органолептический анализ. Методология : СТБ ИСО 6564-2007 : Введ. 2007-05-01. - М. : Национальные стандарты, 2007. - 14 с.
3. Рощина, Е.В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат» / Е.В. Рощина, Т.В. Васюта, И.И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013. - № 3 (21). - С. 25-29.
4. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто : ГОСТ 8756.1-1970. - Введ. 1971-07-01. - М. : ИПК Издательство стандартов, 1970. - 6 с.
5. Профиль текстуры. Органолептический анализ. Методология: СТБ ИСО 11036-2007: Введ. 2007-07-01. - Минск : Госстандарт БелГИСС, 2007. - 20 с.
Review
For citations:
Roshchyna E.V., Zhydkova H.E., Staravoitava H.A. PROFILE ANALYSIS IN THE EVALUATION OF SENSORY PROPERTIES OF CANNED FISH. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):36-41. (In Russ.)