Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра
Аннотация
Об авторах
А. В. МелещеняБеларусь
кандидат экономических наук, директор
г. Минск
Т. В. Демчина
Беларусь
заведующий сектором стандартизации и нормирования мясной отрасли
г. Минск
К. А. Марченко
Беларусь
младший научный сотрудник сектора стандартизации и нормирования мясной отрасли
г. Минск
Список литературы
1. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
2. Санитарные нормы и правила «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам» : постановление Минздрава Республики Беларусь № 52 от 21.06.2013 г.
3. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясных продуктов».
4. ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести».
5. Скурихин, И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 276 с.
6. USDA SR-23. USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
7. ГН 10-117-99 «Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах и питьевой воде (РДУ-99)».
8. Корнепаева, Р.П. Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения / Р.П. Корнепаева, П.П. Степаненко, Е.В. Павлова. - М. : ООО Полиграфсервис, 2006. - С. 15-18.
9. Громов, И.М. Млекопитающие фауны России и сопредельных территорий. Зайцеобразные и грызуны. / И.М. Громов, М.А. Ербаева. - СПб, 1995 - 522 с.
10. Федюшина, О.Ю. Ртуть в пресноводных гидробионтах. Школа-семинар «Геохимия живого вещества» / О.Ю. Федюшина. - Томский государственный университет. - 2013.
Рецензия
Для цитирования:
Мелещеня А.В., Демчина Т.В., Марченко К.А. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(3):45-51.
For citation:
Meliashchenia A.V., Demchina T.V., Marchenko K.V. PROSPECTS OF INVOLVEMENT IN ECONOMIC CIRCULATION OF MEAT OF THE BEAVER. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):45-51. (In Russ.)