PROSPECTS OF INVOLVEMENT IN ECONOMIC CIRCULATION OF MEAT OF THE BEAVER
Abstract
About the Authors
A. V. MeliashcheniaBelarus
T. V. Demchina
Belarus
K. V. Marchenko
Belarus
References
1. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
2. Санитарные нормы и правила «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам» : постановление Минздрава Республики Беларусь № 52 от 21.06.2013 г.
3. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясных продуктов».
4. ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести».
5. Скурихин, И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 276 с.
6. USDA SR-23. USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
7. ГН 10-117-99 «Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах и питьевой воде (РДУ-99)».
8. Корнепаева, Р.П. Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения / Р.П. Корнепаева, П.П. Степаненко, Е.В. Павлова. - М. : ООО Полиграфсервис, 2006. - С. 15-18.
9. Громов, И.М. Млекопитающие фауны России и сопредельных территорий. Зайцеобразные и грызуны. / И.М. Громов, М.А. Ербаева. - СПб, 1995 - 522 с.
10. Федюшина, О.Ю. Ртуть в пресноводных гидробионтах. Школа-семинар «Геохимия живого вещества» / О.Ю. Федюшина. - Томский государственный университет. - 2013.
Review
For citations:
Meliashchenia A.V., Demchina T.V., Marchenko K.V. PROSPECTS OF INVOLVEMENT IN ECONOMIC CIRCULATION OF MEAT OF THE BEAVER. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):45-51. (In Russ.)