RESEARCH THE FUNGICIDAL ACTION OF THE PREPARATION GEMBAR ON THE AGENTS CLAMP ROT OF SUGAR BEET
Abstract
About the Authors
O. K. NikulinаBelarus
L. I. Chernjavskaja
Ukraine
References
1. Заготовка и хранение сахарной свеклы: организационные, технологические инновации / Н.М. Сапронов [и др.] // Сахар. - 2007. - №8. - С. 24-30.
2. Чернявская, Л.И. Потери сахарозы и их снижение при хранении сахарной свеклы / Л.И. Чернявская // Сахар. - 2004. - №5. - С. 24-27.
3. Хелемский, М.З. Технологические качества сахарной свеклы / М.З. Хелемский. - Москва: Пищевая промышленность, 1973. - 253 с.
4. Чернявская, Л.И. Хранение корнеплодов сахарной свеклы с использованием химических и биологически активных препаратов / Л.И. Чернявская, О.К. Никулина // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2012. - №2(16). - С.34-40.
5. Пусенкова, Л.И. Влияние биофунгицида Фитоспорин-М на сохранность корнеплодов сахарной свеклы / Л.И. Пусенкова, Р.А. Кудоярова // Сахарная свекла. - 2006. - №7. - С. 35-38.
6. Сохранность технологических качеств корнеплодов фабричной сахарной свеклы при хранении / В.И. Манжесов и [др.] // Сахарная свекла. - 2007. - №7. - С. 16-17.
7. Как хранить сахарную свеклу без потерь / Сахар. - 2012. - №8. - С. 27-30.
8. Рубин, Б.А. Хранение сахарной свеклы / Б.А. Рубин. - М.: Пищепромиздат, 1946. - 300 с.
Review
For citations:
Nikulinа O.K., Chernjavskaja L.I. RESEARCH THE FUNGICIDAL ACTION OF THE PREPARATION GEMBAR ON THE AGENTS CLAMP ROT OF SUGAR BEET. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):68-77. (In Russ.)